Alimento de alto valor PREBIÓTICO, PROBIÓTICO Y ANTIOXIDANTE que aporta todos los nutrientes que  el cuerpo necesita

Crema Ciscar - Alimento de alto valor PREBIÓTICO, PROBIÓTICO Y ANTIOXIDANTE

Aprovecha y descarga ahora nuestro libro
“La Crema Ciscar – La verdadera nutrición científica aplicada a la alimentación curativa”

Un libro dónde explicamos qué es la Crema Ciscar, todos los beneficios que te puede aportar junto con una introducción a la nutrición ortomolecular y la importancia de hacerse analíticas para poder abordar cualquier problema nutricional.

Descarga ya el ebook de la Crema Ciscar y conoce todos sus beneficios y sé capaz de poder hacerlo tu mismo en casa y obtener lo máximo para tu salud.

¿Te gustaría comer una crema deliciosa, nutritiva y con propiedades medicinales que, además de aportar todos los nutrientes que el cuerpo necesita, te ayude a revertir patologías, trastornos funcionales y además, mejore tu rendimiento deportivo?

 

Actualmente no disponemos de stock.

En NCB hemos desarrollado una crema con un alto contenido prebiótico y probiótico que hace posible que, con una toma al día, puedas estar más nutrido que la gran mayoría de la población.
Crema Ciscar - Alimento de alto valor PREBIÓTICO, PROBIÓTICO Y ANTIOXIDANTE

Nuestra Crema Ciscar es para ti si…

  • Buscas un alimento que aporte todos los nutrientes que tu cuerpo necesita al día, consiguiendo un estado de plenitud nutricional.

  • Quieres mejorar la función de tu microbiota y conseguir con ello una óptima función digestiva e intestinal gracias a su alto valor pre y probiótico.

  • Buscas un potencial antioxidante para ayudar a tus células a funcionar correctamente y facilitar además que tu piel, pelo y uñas estén en su máximo esplendor.

  • Quieres tener más energía, resistencia y motivación, y así poder disfrutar de una mejoría en tu rendimiento deportivo.

Después de casi 10 años recomendando la Crema Ciscar y valorando los efectos positivos en la salud en más de 500 personas, por fin he podido escribir un libro explicando todos sus beneficios y efectos, tanto en la salud física como mental.

Se podría decir que la Crema Ciscar es la evolución de la crema Budwig ya que aporta un mayor valor nutricional y terapéutico gracias al conocimiento aplicado de la nutrición científica.
En este libro, además de mostraros todo lo relacionado con la Crema Ciscar, os introduciré en un mundo nuevo y asombroso llamado NUTRICIÓN CIENTÍFICA (la fusión del conocimiento científico de la medicina convencional y de la nutrición integrativa), a través de la cual aprenderéis a gestionar de una forma más inteligente vuestra salud valorando desde un nuevo prisma aspectos de nutrición y medicina que hasta ahora eran totalmente desconocidos.

A todas aquellas personas que se preocupan por su salud les animo a que inviertan el tiempo necesario para leer y reflexionar esta lectura porque, además de no dejarles indiferentes, les aportará las herramientas necesarias para mejorar su calidad de vida.

¿Qué dice Dani Ciscar sobre la Crema Ciscar?

Estudio Ciscar: la confirmación científica sobre el valor nutricional y terapéutico de la Crema Ciscar

1

El estudio

Hemos estudiado a 10 personas de diferentes edades (25 a 60 años) antes y después de consumir la Crema Ciscar en el desayuno durante dos meses (julio y agosto 2020).
2

Ración consumida

Entre 200 y 300 ml (dependiendo de la edad, el sexo y el gasto calórico).
3

Los sujetos

Los hábitos de vida de cada uno de los sujetos se han mantenido durante el estudio, para determinar que los cambios (de haberlos) han sido causados por el consumo de la crema.
4

Los resultados

Los resultados muestran más de un 90 % de mejoras en muchos de los 197 parámetros estudiados, algo que supera ampliamente nuestras expectativas.

Valoraciones del estudio

HIERRO: aumento de la biodisponibilidad de hierro y reducción del estado inflamatorio por reducción de la ferritina.

MINERALES: mejora en la biodisponibilidad de manganeso, transporte de cobre y mejora de los niveles de cinc, calcio, magnesio, molibdeno, potasio y cromo. No se observan cambios significativos en los niveles de selenio.

VITAMINAS: ácido alfalipoico aumenta significativamente.
Vitamina A y C: aumento discreto y no se observan cambios en la vitamina E.
Aumento de las vitaminas del grupo B, en especial B3, B9 y B12.
Disminuye los niveles de Q10

ESTADO OXIDATIVO: reducción de la oxidación de azúcares y DNA (reducción del envejecimiento celular).
Reducción de la oxidación de grasas (vitamina E sin cambios).
Colesterol sin cambios destacables.

PROTECCIÓN ENZIMÁTICA: mejoran todos los marcadores.
Aumento de los niveles de glutatión, superoxidodismutasa (SOD) y catalasa.

AMINOÁCIDOS: mejora general, especialmente de los ciclos de metilación, sulfatación y regeneración muscular.

SISTEMA INMUNE: mejora en la capacidad inmune por aumento en los niveles de nutrientes, así como por disminución del estrés oxidativo y la inflamación.
La mejora en los parámetros de microbiota potencia todavía más su función.
Una mejora en la detoxificación ha ayudado a mejorar el recuento leucocitario total.

ÁCIDOS ORGÁNICOS: 

  • MICROBIOTA: aumentan los reguladores, disminuyen los tóxicos, disminuyen cándidas y aumentan los hongos inespecíficos.
  • MITOCONDRIAL: aumenta el rendimiento del ciclo de Krebbs, disminuyen la oxidación de ácidos grasos y reducen el ciclo glicolítico.
  • NUTRICIONAL: mejoras en más del 90 % de los parámetros.
  • NEUROBIOLOGÍA: disminuyen el estrés, aumentan de la producción de neuroprotectores y neurotoxinas, que se compensan.
  • DETOX: Aumento de glutatión y de la metilación.

Reducción de micotoxinas

Los datos se traducen en una mejora de…

  • Función inmune.

  • Reducción del estrés oxidativo.

  • Reducción del estado inflamatorio.

  • En la función digestiva y regulación de la microbiota intestinal.

  • Aumento del estado micronutricional.

  • Rendimiento del ciclo de Krebs, mejorando la producción de ATP (energía).

  • Aumento en la capacidad detoxificante del organismo.

  • Disminución del estrés físico y emocional.

  • En la función cognitiva.

  • Aumento de la capacidad antioxidante endógena y exógena.

  • El estado de ánimo.

  • Regulación glucémica.

Además del estudio descrito, hoy por hoy, más de 500 personas han tomado la Crema Ciscar con increíbles resultados, tanto personas enfermas como deportistas (amateur y de élite), con lo que este último estudio apoya todos los años de experiencia, tanto clínica (en consulta) como deportiva.

La crema que aporta todos los nutrientes que el cuerpo necesita, con un alto valor pre y probiótico y que ayuda tanto a mejorar las digestiones y el transito intestinal como a conseguir un equilibrio glucémico, contribuyendo al mejor estado metabólico y emocional. Cada uno de los alimentos se han seleccionado al detalle por su particularidad nutricional y terapéutica, pero además, la combinación entre ellos y su sinegia multiplica sus efectos.

Cantidad neta: 200g

Ingredientes: Kéfir de vaca, manzana, fresas, arándanos, nueces, copos de avena finos integrales sin gluten ni avenina, semillas de lino germinadas y molidas, lecitina de girasol, cacao, levadura nutricional con vitamina B12, canela y acerola.

Recomendación de toma diaria: Ideal para desayunar

Kcal 357,13 Kcal
Fibra 11,80 g
Glúcidos 27,67 g
Proteínas 13,13 g
Lípidos 20,03 g
Agua 176,80 g
Colesterol 9,53 mg
Calcio 164,93 mg
Hierro 2,53 mg
Potasio 713,33 mg
Sodio 58,73 mg
Magnesio 98,40 mg
Manganeso 1,93 mg
Fósforo 342,08 mg
Selenio 22,93 mg
Zinc 3,67 mg
Cobre 0,60 mg
Cromo 33,10 μg
Yodo 8,21 μg
Vitamina A 32,93 μg
Vitamina B1 6,74 mg
Vitamina B2 7,07 mg
Vitamina B3 39,13 mg
Vitamina B5 1,59 μg
Vitamina B6 6,92 mg
Vitamina B7 7,07 mg
Vitamina B9 224,67 mg
Vitamina B12 5,46 mg
Vitamina C 58,81 mg
Vitamina D 0,60 mg
Vitamina E 2,69 mg
Vitamina K 8,47 μg
ORAC 10.940

*VRN: Valor de Referencia de los Nutrientes

Beneficios destacados
  • Una crema que aporta todos los nutrientes que el cuerpo necesita.
  • Con un alto valor pre y probiótico (ayuda a regular y mejorar la microbiota intestinal-el estudio confirma que quien la ha tomado ha aumentado la población de microorganismos beneficiosos y ha disminuido la población de microorganismos patógenos y/o oportunistas).
  • Ayuda a mejorar las digestiones y el transito intestinal.
  • Tiene un efecto antiaging (antioxidante), ayudando a controlar el estrés oxidativo y mejorando la salud física y mental.
  • Mejora el rendimiento energético (físico y mental).
  • Ayuda a conseguir un equilibrio glucémico.
  • Tiene un efecto antiinflamatorio, al presentar un perfecto equilibrio omega 3/6.

¿Te gustaría mejorar tu perfil nutricional y darle a tus células lo que necesitan?